Dosen STIES Yusra BSc MBA Raih Award di Konferensi Internasional

Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Sabang Yusra BSc MBA meraih penghargaan Best Poster Presentation Award kategori Silver atas artikel ilmiah yang dipresentasikannya pada International Coloqium on Research Innovation and Entreprenuership (IC-RISE) 2019 yang diselenggarakan oleh Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) Graduate Business School.  Penghargaan itu diserahkan Ketua Panitia Dr Ida Rosnita Ismail pada sesi penyerahan penghargaan.

Pada konferensi yang berlangsung 18-19 September 2019 itu, Yusra mempresentasikan artikel hasil penelitiannya yang berjudul Service Quality of Online Food Agregator (OFA) Customer Satisfaction, Social Innovativeness, and Customer Loayalty: A PLS Path Modelling Analysis.

Atas prestasi tersebut, Ketua STIE Sabang Rusman SE MSi  menyatakan pihaknya selaku pimpinan STIES bangga dan memberikan apresiasi atas keberhasilan Yusra. Rusman menambahkan, STIES terus mendorong para dosen untuk menggencarkan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, khususnya kegiatan publikasi ilmiah.

“Kita menyadari bahwa indikator perguruan tinggi dinilai dari publikasi para dosennya. Dan apa yang diraih Pak Yusra di level internasional ini sangat membanggakan. Ini menjadi inspirasi dan patut diikuti oleh para dosen lainnya,”ujar Rusman didampingi Ketua Prodi Manajemen STIES Banta Karollah SE MSM.

Yusra merupakan dosen Program Studi Manajemen STIE Sabang. Ia menyelesaikan studi sarjana di Universiti Sains Malaysia dan program MBA dari Infrastructure University of Kuala Lumpur. Saat ini, Yusra sedang menyelesaikan kuliah doktoral di Universiti Kebangsaan Malaysia.