Mahasiswa STIES Banda Aceh Mengikuti UAS

Ujian Akhir Semester (UAS) merupakan salah satu proses yang harus diselesaikan oleh seluruh mahasiswa STIES Banda Aceh sebagai persyaratan untuk melanjutkan studi ke semester berikutnya dilaksanakan pada 24 Juni 2019 hingga tanggal 29 Juni 2019 mendatang. UAS ini diikuti oleh seluruh mahasiswa STIES dari dua program studi yang ada di STIES Banda Aceh

Panitia UAS dari Akademik “Peserta UAS tahun ini diikuti oleh seluruh mahasiswa STIES Banda Aceh”.  Ia juga menambahkan bahwa UAS kali ini memiliki perbedaan yang signifikan dibandingkan dengan pelaksanaan UAS tahun-tahun sebelumnya, tahun ini lebih meningkat dari segi jumlah, kedisiplinan, dan kemampuan akademik mahasiswa.

Sementara itu Eliana SE,M.Si selaku  Kabag Akademik, mengatakan “UAS yang sekarang sebagai ajang menilai dirimu yang mana materi dari mata kuliah yang telah dipelajari selama 1 semester ini, selain itu UAS juga merupakan salah satu persyaratan untuk memperbaiki studi ke semester berikutnya dan hasilnyapun sangat berpengaruh” nilai akumulasi keseluruhan satu semester atau yang kita kenal dengan Indeks Prestasi (IP).